19.07.2016  74

АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД IVECO DAILY*

  • Аванс - от 20% до 49%
  • Cрок лизинга - от 12 месяцев до 36 месяцев
  • График платежей: аннуитет и регресс
  • Дополнительные опции: возможно включение дополнительных опций в состав лизингового платежа (КАСКО, ОСАГО и Сервисный контракт).
  • При покупке Вы также можете включить в лизинговые платежи стоимость сервисного контракта (ТО, расширенная гарантия, полное сервисное обслуживание)

* Ежедневная процентная переплата по лизингу 362 рубля в день рассчитана исходя из стоимости автомобиля IVECO DAILY 35C15 c изотермическим фургоном по следующей формуле: 2 843 263,00 (общая сумма лизинговых платежей включая авансовый платеж) – 2 447 100,00 (стоимость предмета лизинга)=396 163,00 (общая сумма процентной переплаты по лизингу)/3 года (срок лизинга) / 365 дней (среднее количество календарных дней в году) = 362 рубля (процентная переплата по лизингу в день). Регистрация в ГИБДД – на имя и за счет Лизингополучателя. Страхование КАСКО и ОСАГО – в расчет не включено и оформляется отдельно за счет Лизингополучателя. Подробную информацию о программе, а также наличии автомобилей, их ценах и комплектациях уточняйте у официальных дилеров.

Финансовые услуги оказывает ООО «Балтийский Лизинг». Иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица: срок лизинга, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей расходов на приобретения предмета лизинга, размер платы за предоставление финансирования, размер вознаграждения за организацию лизинговой операции, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.