30.10.2020 23
Осенью 2020 года компания «Ивеко Руссия» продлила часть действующих маркетинговых программ. Специалисты дополнили их новыми, еще более выгодными условиями для тех, кто ценит в коммерческом транспорте соотношение цены и качества, надежности и эффективности, свойственных всей гамме IVECO. На этот раз в центре внимания магистральный тягач IVECO Stralis NP, работающий на сжатом природном газе (метане).

IVECO Capital совместно с IVECO предлагает перевозчикам специальное льготное финансирование на покупку магистральных седельных тягачей IVECO Stralis NP при оформлении договора лизинга в срок до 31 декабря 2020 года. Клиент может выбрать подходящую лизинговую программу и начать получать преимущества от перехода на метановые грузовики Stralis NP уже сейчас.

Предложение будет особенно интересно для тех, кто специализируется на дальнемагистральных перевозках и рассматривает переход на газомоторное топливо как инструмент оптимизации бизнеса и повышения его доходности. При выборе газовой модификации тягача Stralis NP на компримированном природном газе его владелец получает два бесплатных регламентных техобслуживания в течение двух лет либо 250 000 километров пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

При заключении договора лизинга с ООО «Ивеко Капитал Руссия» до 31 декабря 2020 года клиент может получить три месяца отсрочки по лизингу, то есть эксплуатировать технику без внесения лизинговых платежей. При этом аванс должен составить 20 %, а срок лизинга — быть до 60 месяцев. Договором предусматриваются гибкие условия страхования с выгодными тарифами. Выкупной платеж устанавливается в размере до 5 % от стоимости техники.

Условия другой программы покупки IVECO Stralis NP в лизинг от IVECO Capital предусматривают получение клиентом выгоды за счет субсидированной производителем лизинговой ставки. Авансовый платеж в рамках данной программы должен быть в размере не менее 10 %, а срок лизинга — до 60 месяцев. Клиенту гарантируются гибкие условия страхования с выгодными тарифами.

Отлично зарекомендовавший себя в Европе и потребляющий в качестве моторного топлива метан, IVECO Stralis NP уже пришелся ко двору крупным и средним транспортным компаниям России. Сегодня привлекательность данной модели велика, как никогда прежде. И это подтверждают многочисленные факты.

Это и увеличенный межсервисный интервал, и экономия на стоимости топлива. Кроме того, при использовании Stralis NP не нужен AdBlue, так как система снижения токсичности отработавших газов не требует применения дорогостоящего реагента. Это тоже реальная экономия.

По результатам европейских испытаний в конкурсе «Самый тихий грузовик» установлено: уровень шума метанового Stralis NP не превышает 71 дБ. Это означает, что в рейсе водитель будет меньше уставать, дольше сохранять максимальную концентрацию и безопаснее доставлять грузы.

Основные характеристики газового двигателя Cursor 13 NP вполне сопоставимы с параметрами аналогичного дизельного мотора. Мощность силового агрегата IVECO Stralis NP составляет 460 л. с. при 1900 об/мин, а максимальный крутящий момент — 2000 Н·м при 1100–1600 об/мин. Разница в том, что при эксплуатации затраты на газовое топливо более чем на 15 % ниже, чем на дизельное. И это тоже составная часть выгоды.

Эксперты установили: совокупная стоимость владения газовым тягачом по сравнению с дизельным одноклассником ниже на величину до 30 %. И сегодня пугаться дефицита автомобильных газонаполнительных компрессорных станций не приходится: в России действуют свыше 400 метановых заправок, расположенных на всех федеральных и ключевых региональных транспортных магистралях.

Роберто Каматта (Roberto Camatta), бизнес‑директор IVECO в России и Республике Беларусь, так комментирует новое предложение от IVECO Capital: «В сложившихся условиях развития рынка приобретение IVECO Stralis NP с помощью лизингового контракта с IVECO Capital является наиболее эффективным решением для бизнеса клиентов уже сегодня. Газовые автомобили есть в наличии на территории России, не нужно неделями ждать их поставок из‑за рубежа. Это означает, что клиент может зарабатывать сразу после оформления сделки, планировать свои рейсы и доходы. Главное не упустить свою реальную выгоду и возможность упрочить положение в бизнесе. Самое время инвестировать средства в свое будущее!»