06.03.2020 119
Два автомобиля: тягач Iveco Trakker и топливозаправщик на шасси Iveco Eurocargo отгружены корпоративному клиенту  в Читинскую область.

Автомобили изготовлены с учетом требований эксплуатации клиента. Тягач IvecoTrakker cколёсной формулой 6х4 испанского производства, оборудован двигателем мощностью 450 л.с,  будет работать в составе автопоезда с тралом и перевозить тяжёлую  карьерную технику "CAT".
Топливозаправщик АТЗ-8 российского производства изготовлен на шасси IvecoEurocargo ML150E28W совместного предприятия "ИВЕКО-АМТ". Имееет следующие характеристики: 4х4, полная масса автомобиля 15т, двигатель мощностью 280 л.с., односкатная ошиновка  кстати. Цистерна изготовлена на Челябинском машиностроительном заводе имеет вместимость 8 куб.м., предназначена для  транспортировки топлива и заправки техники!
Автомобилям из Миасса до Читинской области предстоит проехать порядка 5000 км, а уже за тем приступить к работе в горнодобывающем карьере!
  Это уже не первые машины в автопарке, клиент техникой Ивеко доволен!
Отгрузкой техники занимался  руководитель отдела продаж Роман Козырев!
Приобретая технику Iveco у официального дилера «Миасс-Автомагистраль», гарантировано получаете скидку на запчасти и сервисное обслуживание.  «Миасс-Автомагистраль» доверяют клиенты из разных регионов России!
Интернет-магазин запчастей Www.amrparts .ru