15.06.2020 26
СНОВА «Компания «Миасс-Автомагистраль» отгрузила самосвалы производства «Ивеко-АМТ» (IvecoTrakker 6x6) крупному корпоративному клиенту в ЯНАО!
.
Передача техники состоялась в Новом Уренгое! Пять новых самосвалов производства российского предприятия «Ивеко-АМТ»  переданы Заказчику и уже приступили к работе.  
.
Отметим, что всего в этой̆ организации эксплуатируется порядка  60 единиц техники IvecoTrakker!  Первая партия из 30 самосвалов была поставлена для обустройства газоконденсатных месторождений проекта  «Арктик СПГ» три года назад. Автомобили отлично зарекомендовали себя в работе в суровых северных условиях, особых нареканий в эксплуатации не выявили. Хотя учитывая высокий статус компании, заказчику есть с чем сравнивать, ведь в его атопарке есть и грузовики других марок. Но  самосвалы 6х6  «приглянулись» именно производства «ИВЕКО-АМТ», поэтому и  последовала дальнейшая закупка аналогичной техники.
Во многом это заслуга и наших специалистов «Миасс-Автомагистраль», которые внимательно следят за работой автомобилей , качественно и в короткие сроки осуществляют поставку запчастей и проводят в случае необходимости ремонтные работы.  
В настоящее время  самосвалы IvecoTrakker задействованы на строительстве инфраструктуры крупнейших нефтегазовых проектов Ямала, а также  дороги Надым-Салехард.
Для работы в условиях севера эти автомобили укомплектованы отлично!  Имеют полный привод 6х6, двигатель 41 0л.с, раздаточную коробку ZF с отключаемым передним мостом, усиленный передний мост (10т) , дополнительные обогревы и другие опции. Самосвальный кузов производства «ИВЕКО-АМТ» имеет фирменную систему подогрева кузова, которая препятствует прилипанию влажного грунта даже в условиях низких температур.
.
Уверены, что новые самосвалы будут достойно нести северную «вахту» на строительствах инфраструктуры важных для страны  нефте-газовых месторождений Крайнего Севера.  
.
.