30.04.2019 181
Самосвалы TRAKKER 8х8 отгружены на север!
«Мир, труд, май … самосвалы покупай»! Накануне  майских праздников компания «Автомагистраль» отгрузила очередную партию самосвалов IVECO TRAKKER 8x8 своим постоянным клиентам в Новый Уренгой.
Прежде чем заказать автомобили в производство, менеджеры «Автомагистрали» всегда выясняют особенности будущей эксплуатации автомобилей. Так и в этой партии самосвалов  учтены все пожелания заказчика.  Автомобили производства «ИВЕКО-АМТ» наилучшим образом адаптированы для работы в суровых условиях севера, для перевозки на сыпучих грунтах.
На полноприводных самосвалах IVECO-AMT TRAKKER установлена односкатная ошиновка Michelin 395/85R20, усиленные мосты, раздаточная коробка ZF с функцией отключения переднего моста и другие опции.
Самосвальный кузов «ИВЕКО-АМТ» оборудован отличной системой обогрева выхлопными газами, которая препятствует  прилипанию влажного песка, что особенно актуально в зимний период. Объём кузова 24 куб.м.
Компания «Автомагистраль» будет вести клиента весь гарантийный и постгарантийный период, своевременно решая возникающие вопросы.