04.06.2018  100

Итальянская компания Бинотто является ведущим мировым лидером по производству высококачественных гидравлических систем для коммерческой грузовой техники. На мировом рынке итальянский концерн существует более шестидесяти лет. Его продукция выпускается в широком ассортименте, который представлен телескопическими цилиндрами, шестеренчатыми и аксиально-поршневыми насосами, масляными баками, адаптерами, механизмами отбора мощности, седельно-сцепными и тягово-сцепными устройствами, насосными станциями, кронштейнами, крепежами кузова, быстроразъемными соединениями, клапанами, пневмоуправлением и многим другим. Итальянский торговый бренд славится качественными и надежными гидравлическими системами, которые широко применяются для гидрофикации любой марки грузового автомобиля. Гидравлика Бинотто отличается безупречным качеством, надежностью, износостойкостью и долгим сроком службы. Она идеально подходит для установки на такие марки грузовиков, как Вольво, Рено, Скания, Исузу, Вельтон, Мерседес-Бенц, Хюндай, Ивеко, ДАФ, МАН, МАЗ и Камаз.

Гидравлические системы Binotto позволяют значительно расширить функциональные возможности самосвальных полуприцепов, седельных тягачей и различных типов цистерн. Итальянский концерн Бинотто реализует свою продукцию в различных странах мира. В своем производстве фирма использует только самое качественное сырье и инновационные технологии. Завод Бинотто имеет сто филиалов по всему миру и отлично развитую дилерскую сеть. Установкой гидравлического оборудования итальянской торговой марки занимаются квалифицированные специалисты в авторизованных сервисных центрах. Продукция Binotto характеризуется великолепным соотношением качества и цены. На складах у официальных представителей итальянского торгового бреда всегда имеются в наличии самые распространенные и востребованные запасные части и детали для коммерческого грузового транспорта. Продажа запчастей Бинотто осуществляется по всей территории Российской Федерации. В любом регионе нашей страны вы можете выполнить монтаж гидравлических систем итальянской торговой марки согласно вашим потребностям и поставленным задачам.

Благодаря гидравлике Бинотто можно осуществить гидрофикацию грузовых автомобилей и оснастить их тем или иным гидравлическим оборудованием для упрощения и облегчения погрузочно-разгрузочных работ. Вся продукция итальянского производителя сертифицирована и выполнена с соблюдением всех необходимых правил и норм. Она соответствует установленным в Европе стандартам безопасности и качества. Изделия Бинотто великолепно подходят для эксплуатирования в российских дорожных и климатических условиях. Они проходят многоуровневый контроль качества на всех этапах производственного процесса. Кроме того, перед продажей гидравлика Binotto подвергается полной проверке в заводских условиях. Только оригинальные гидравлические системы и запасные части Бинотто способны обеспечить вашей грузовой технике бесперебойную, эффективную и длительную работу. Гидравлическое оборудование итальянского производителя позволит решить самые сложные транспортные задачи и сделать ваш бизнес более успешным и прибыльным.

Binotto: Гидравлика с Большой буквы

История Binotto начинается в 1950 году на маленьком заводе близ города Виченца – с выпуска гидравлических цилиндров. Благодаря высокому качеству продукции и применяемым инновациям, компания быстро завоевывает рынки других европейских стран.

Второе рождение марки приходится на 1994 год, когда она объединяется с Mariz под контролем холдинга Marfin, открывает новые заводы за пределами Италии, уверенно выходит на рынки Великобритании, Германии, Голландии и Португалии, Марокко, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и Египта, Бразилии, Австралии, России и Китая, открывая там новые представительства и производства.

На сегодняшний день марка Binotto однозначно ассоциируется с самой лучшей гидравликой. Наряду с безупречным качеством, долговечностью работы и высочайшей износостойкостью всей продукции, марке присуща очень гибкая ценовая политика, очень хорошо развитая дилерская сеть и сеть авторизованных сервисных центров по всему миру. На данный момент она насчитывает около ста таких филиалов.

Основные категории продукции.

Вот далеко не полный список поставляемого гидрооборудования Binotto:

  • Телескопические цилиндры
  • Седельно-сцепные и тягово-сцепные устройства
  • Аксиально-поршневые насосы и насосные станции
  • Механизмы отбора мощности
  • Кронштейны и крепежи под кузова разных марок техники
  • Масляные баки, клапана и быстроразъемные соединения
  • Элементы пневмоуправления
  • Комплекты гидрофикации
  • Последняя категория заслуживает отдельного рассмотрения.
  • Комплекты гидрофикации.

Эта категория оборудования, соответствующего всем европейским стандартам безопасности, позволяет существенно расширить функциональные возможности техники следующих марок:

  • Вольво
  • Рено
  • Скания
  • Исудзу
  • Велтон
  • Мерседес-Бенц
  • Хендай
  • Ивеко
  • Даф
  • Ман
  • МАЗ
  • КАМАЗ
  • Шмитц Каргобулл

В большинстве случаев – гидравлическое оборудование не входит в штатную комплектацию грузовой и строительной техники. Но в процессе ее эксплуатации могут возникать потребности, которые требуют установки дополнительных узлов, значительно расширяющих функционал и возможности применения.

Это может быть управление подъемом кузова, системы пневмоуправления с джойстиком, платформы с функциями подъема и опрокидывания, специфические системы перемещения грузов и многое другое.

Используя гидрооборудование Binotto, сеть сервисных центров проводит оснащение практически любых марок техники комплектами, разработанными с учетом задач клиента, его бюджета, грузоподъемности техники, климатических особенностей использования и прочих факторов.

В основном применяются одноконтурные (например, для систем с односторонней разгрузкой) и двухконтурные (полуприцепы с трехсторонней разгрузкой) системы гидрофикации. В отдельных случаях, для обеспечения избыточной надежности и безопасности – может применяться трехконтурная схема.

На все монтируемые узлы и системы компания Binotto предоставляет длительную гарантию, с учетом технического обслуживания: 1 раз в год для основной группы оборудования и 2 раза в год для замены фильтров.