18.06.2018 2733

Этот автомобиль поможет вам по-новому взглянуть на бизнес

Это не просто коммерческий автомобиль. Новый цельнометаллический фургон Daily создан для рентабельного развития вашего предприятия с учетом севременных трендов экологичности.

Он предлагает водителю самые передовые технологии. Когда почти весь рабочий день проходит за рулем, хочется, чтобы пребывание в кабине и удовольствие от вождения были на высоте. IVECO Daily совершенствуется на протяжении вот уже 40 лет своей истории. За это время комфортная кабина и легкость управления по праву стали считаться одними из лучших в сегменте.

Overview_1.png

Daily — это комплексное транспортное решение, отвечающее особенностям вашего бизнеса.

Три факта о цельнометаллическом фургоне IVECO Daily

1. Расход топлива снижен на 10% по сравнению с предыдущей моделью Daily

Двигатели новой модели Daily обладают высокой топливной экономичностью. Ее удалось достичь благодаря следующим решениям:

  • новый турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины с электронным управлением;
  • разработанные специально для Daily эксклюзивные шины со сверхнизким сопротивлением качению класса А;
  • система «Старт-стоп».
2. В линейке Daily, одной из самых обширных в сегменте, можно подобрать оптимальный размер фургона под любой вид деятельности. Выберите подходящую версию модели Daily и закажите ее доработку при помощи списка оборудования для кузова.

3. Различные значения колесной базы, высоты крыши и заднего свеса обеспечивают многочисленные варианты объема грузового отсека. Более того, модель Daily — единственный цельнометаллический фургон на рынке, доступный в версиях с грузовым отсеком объемом от 7,3 до 19,6 м3.


ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ И ОБЪЕМ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА


Space.png

Цельнометаллический фургон Daily — это универсальный коммерческий автомобиль для практически любого применения — будь то городские перевозки в сложном трафике, или работа в строительном сегменте, или перевозка объемных грузов, таких как мебель, — мы предложим вам оптимальный автомобиль Daily и оснастим его в соответствии с вашими рабочими условиями.

Перевозите тяжелые грузы на автомобиле с усиленной передней подвеской, которая отличается повышенной грузоподъемностью. Максимально допустимая нагрузка на ось составляет до 1900 кг на версии полной разрешенной массой 3,5 т, которая оснащена облегченной, но при этом исключительно прочной подвеской QUAD-LEAF. Если нужна максимально допустимая нагрузка на ось до 2700 кг, следует отдать предпочтение модели со сдвоенными задними колесами, на которую устанавливается подвеска QUAD-TOR.


АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ HI-MATIC

636904970819561088.jpg


Сосредоточьтесь на контроле за транспортным потоком и дорожной обстановкой, а обо всем остальном позаботится HI-MATIC — первая в классе легких коммерческих автомобилей восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Газовый Daily Natural Power с АКПП HI-MATIC - идеальное сочетание низкой общей стоимости владения, комфорта и экологичности.


БЕЗОПАСНОЕ И НЕПРИНУЖДЕННОЕ ВОЖДЕНИЕ


Сосредоточьтесь на работе и почувствуйте себя в полной безопасности

Передовые системы помощи водителю, устанавливаемые на цельнометаллический фургон Daily, предотвращают вероятность ДТП на автомагистралях и городских улицах с интенсивным движением, помогают водителю в сложной дорожной обстановке, а также снимают с него напряжение при движении в транспортном потоке, тем самым повышая качество жизни.


 icon-brochure.png  

Описание и технические характеристики IVECO Daily







Каталог IVECO Daily