04.01.2021 1635

Российское предприятие ООО "ИВЕКО-АМТ" , ранее именуемое ООО "Ивеко-Уралаз", производит грузовые автомобили по лицензии концерна "Iveco", адаптированные к российским условиям эксплуатации.

Компания Iveco AMT предлагает высококачественные большегрузные автомобили, произведенные по лицензии концерна IVECO (ivecoavto.ru). Автомобили, выпускаемые предприятием Iveco AMT, разрабатываются с учетом российских условий эксплуатации. Они полностью адаптированы к нашим дорогам и климату, что делает их еще более эффективными и долговечными.

Предприятие Iveco AMT: история и развитие

Ивеко АМТ был основан в 1994 году для сборки легендарных грузовиков «Магирус». С развитием предприятия они уступили место современным и высококачественным автомобилям Iveco.

Аббревиатура «AMT» расшифровывается как «Automobile/Miass/Torino». 

На сегодняшний день компания ИВЕКО-АМТ  – это современное производство, выпускающее высококачественные автомобили, удовлетворяющие всем требования заказчиков. 


На предприятии  принята жесткая система контроля качества выпускаемой продукции. Она подтверждена сертификатом соответствия требованиям .Это позволяет гарантировать безупречное качество, надежность и безопасность Спецтехники Ивеко АМТ.

Ассортимент продукции Ивеко АМТ

Все модификации разработаны с учетом эксплуатации в российских условиях. Они оборудованы всеми необходимыми опциями для комфортной и эффективной работы.

"Компания Автомагистраль" предлагает приобрести самосвалы, тягачи, контейнеровозы, пожарные автомобили и шасси для установки другого специального оборудования от завода Ивеко АМТ. Этот завод выпускает уникальные образцы техники, которая становится надежной основой бизнеса. Выбирайте и заказывайте технику на нашем сайте!